salon365沙龙国际2022年度CMB公开竞标OC项目申报的沙龙365国际官方网站

各有关学院、部门:

 美国中华医学基金会(CMB)在各合作及资助院校(包括附属医院)、研究机构开展第十二轮CMB-Open Competition(CMB-OC)项目申报。本年度CMB-OC项目的主题是行为与心理健康(behavioral and mental health)。

 2022年度CMB-OC项目拟投入100万美元,择优对十余项研究课题予以资助。CMB欢迎申请者从行为与心理健康的不同维度申报具有创新性和现实意义的研究课题。

 CMB鼓励中青年学者(包括附属医院的中青年学者)申请,特别鼓励申请者开展跨境、跨学科研究,例如与国际学者合作、临床医学与公共卫生合作等。本次OC项目分为两类,一类课题(OC1)经费为4万美元,另一类课题(OC2)经费为8万美元,两类课题研究时间均不得超过3年。

 申请者须为近十年内(2012年及以后)获得最终学位或完成博士后研究/住院医师培训的科研人员。已成功申请2019-2021年度CMB-OC项目的学者不可申请今年的OC项目(也不可以作为共同PI)。

 请感兴趣的老师于2022年3月17日中午12:00之前将不超过2页的项目概念阐述和不超过3页的个人英文CV发至国际合作与交流处,由国际合作与交流处汇总提交CMB初审。项目概念阐述和CV合并为同一个word文件,文件名须按照“Year + OC Category + School Abbreviation + PI Name”格式统一书写,中间没有空格,例如“22OC2NMUZhangSan”。申请材料提交后,申请人还必须进行网上注册(https://www.wjx.top/jq/59702917.aspx)。未在规定时间内提交申请材料者将视为放弃申请。

 具体项目详细介绍、申请要求请见附件。

 联系人:张东辉

 电话:86869106

 邮箱:donghuizhang@njmu.edu.cn

 

国际合作与交流处

2022年2月14日

附件:2022 CMB Open Competition request for proposals.pdf


Copyright © 2015 All Rights Reserved

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 电话:025-86862798 传真:025-86862684